Halal bi Halal 2014 M/1435 H

Halal bi Halal Dinas Kesehatan Kabupaten Pasuruan 2014

UPTD Dinkes Kabupaten Pasuruan mengadakan Halal bi Halal tahun 1435 H/2014 M di halaman kantor. Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Pasuruan Drg. Loembini Pedjati Lajoeng didampingi para pejabat Dinkes, Kepala UPTD Puskesmas dan alumni Dinas Kesehatan menggelar shilaturrahmi akbar (Halal bi Halal) pada hari Selasa tanggal 12 Agustus 2014.

Sebelumnya pada pukul 10.30 wib para pegawai dinas baik dari Dinkes, UPTD Puskesmas, UPTD Kesehtan PO-PK, UPTD Kesehatan Labkesda, alumni dinkes beserta para tamu undangan lain telah berkumpul dan ramah tamah lebih dulu di tempat yang telah disediakan. Sedangkan acara sendiri dimulai sekira pukul 12.10 wib yang diawali dengan pembacaan kalam Ilahi.

Pada kesempatan tersebut Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Pasuruan Drg. Loembini Pedjati Lajoeng dalam sambutannya menyampaikan bahwa program-program yang telah berjalan hendaknya diperhatikan dan ditingkatkan pelayanannya seperti program Kader Asuh, MDGS, EMAS, Jambore serta program-program pelayanan kesehatan lainnya.

Diakhir acara disampaikan Tausiyah dan Do’a oleh ustadza Hj. Ni’amah Dari Beji - Pasuruan dan dilanjutkan dengan acara Sungkem, foto dan makan bersama.