| 05 May 2001

PALAPA SAKTI 19-PEJABAT TURUN LANGSUNG KE PUSKESMAS SETIAP SABTU UNTUK PERCEPATAN VAKSINASI COVID-19

GERAKAN TURUN KE PUSKESMAS PEJABAT DILINGKUNGAN DINAS KESEHATAN KABUPATEN PASURUAN DALAM  RANGKA PERCEPATAN PELAYANAN VAKSINASI COVID-19

DI KABUPATEN PASURUAN

Instruksi Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Pasuruan (dr. Ani Latifah, M.Kes) agar seluruh Pejabat Eselon di Dinas Kesehatan setiap hari sabtu, secara serentak melakukan Monev ke Puskesmas seluruh Kabupaten Pasuruan, guna upaya mendorong dan mendukung puskesmas untuk percepatan pencapaian vaksinasi kepada sasaran.

(Para Lansia wilayah Puskesmas Nguling , menunggu untuk di vaksinasi Covid-19, dengan tertib dan menjaga protocol kesehatan

Sasaran lain di beberapa Puskesmas serentak menuju Puskesmas terdekat untuk mendapatkan pelayanan vaksinasi oleh  tenaga kesehatan di Puskesmas se Kabupaten Pasuruan.

(sumber :Agus Eko I_ Palapa Sakti 19_sekdinkes)